?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Обо мне

Приветствую тех, кто заглянул ко мне в журнал. Будем знакомы:))))

Меня зовут Татьяна Амвросимова. Я - психолог, гештальт-терапевт. Работаю в Москве. Занимаюсь индивидуально с клиентами: как взрослыми, так и детьми, и семейными парами. Подробней обо мне и вообще о психотерапии можно почитать на сайте www.otragenie.net

И, конечно же, я человек со своими радостями и печалями, жизненнымии удачами и ошибками. В свободное от работы время с удовольствием путешествую, люблю животных, природу. Мне нравятся интересные книги и вещи хэнд-мейд, особенно куклы ручной работы.

В этом журнале вы найдете статьи, заметки, размышления, которые так или иначе связаны с моей работой - психотерапие. Здесь же я иногда выкладываю информацию о своих хобби и пишу о своей жизни.
Вы можете читать и то и другое и третье или же выбрать для себя что-то одно:-)

Для тех, кого интересует моя профессиональная деятельность:
записаться на консультацию (в Москве) можно по телефону  8-916-012-40-35
или по почте psiholog at otragenie.net
вся информация о видеоконсультациях по Skype есть вот здесь

ВНИМАНИЕ! Объявлен набор в психологическую группу "Отношения с..." (Москва). Подробности можно узнать вот здесь

Что такое психотерапия:

- консультирование - одна встреча, во время которой можно увидеть ранее незамеченные аспекты проблемы, выговориться, получить поддержку, сочувствие без нотаций или познакомиться со мной и принять решение о длительной работе
 индивидуальная терапия - еженедельные встречи (часовые) во время которых вы можете решить свои глубинные проблемы. Почему нельзя все решить за 1-2 встречу? Наши способы обращения с собой, с другими, с миром и жизнью создавались не за 1 день и изменения также не могут происходить за 1 час.

С чем можно ко мне приходить: практически со всем:)))) Недовольство своей жизнью, отношениями, работой, вопросы выбора. Это может быть конкретная проблема в вашей жизни или же смутное недовольство, ощущение - что-то не так в моей жизни, хочу, чтобы было по-другому... Я не работаю с химическими зависимостями (наркомания, алкоголизм). 

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
odri34
Feb. 26th, 2014 05:32 pm (UTC)
Привет!)
chertenokk
Feb. 26th, 2014 05:59 pm (UTC)
Добрый день. Мы знакомы? Не помню, сорри
odri34
Feb. 26th, 2014 06:11 pm (UTC)
Нет. Но Ваш журнал показался мне интересным )
chertenokk
Feb. 26th, 2014 06:52 pm (UTC)
Тогда добро пожаловать:-0)
(no subject) - olya_rusakova - Aug. 10th, 2015 08:50 am (UTC) - Expand
( 5 comments — Leave a comment )
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: chertenokk.livejournal.com/55603.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.